Колбаса - Пищевой продукт- особо приготовленный мясной фарш в оболочке из кишки или из искусственной пленки 7 букв
Колбаса - Пищевой продукт, вид колбасных изделий, представляющий собой фарш в продолговатой оболочке. Может содержать один или несколько видов мяса 7 букв
Колбаса - Пищевой продукт—особо приготовленный мясной фарш в округлой и удлинённой прозрачной оболочке из кишки или из искусственной плёнки 7 букв
Агейзия - Неспособность некоторых людей различать вкус или оттенки вкуса пищевых продуктов и еды 7 букв
Вяление - Вид кулинарной обработки пищевого продукта и одновременно его консервации, родственный сушке, но отличающийся от нее двумя характерными особенностями: 7 букв
Нарезка - Один из терминов, означающих разделку пищевых продуктов 7 букв
Паштеты - Пищевые изделия или блюда, приготовленные из предварительно отваренного, готового для еды животного сырья (мяса, рыбы, птицы, ракообразных), превращенного в молотое, пастообразное состояние и скомбинированного из двух или нескольких однородных продуктов с присоединением к ним какого-либо жира (для эластичности консистенции) и ароматизаторов (для улучшения запаха и вкуса) 7 букв